18+

| | Глюкозу раскритиковали за сексуальную ночную сорочку

Глюкозу раскритиковали за сексуальную ночную сорочку

Ср, 29 апреля 2015 09:39:22

Глюкозу раскритиковали за сексуальную ночную сорочку

 

Глюкоза, которая также известна как Наталья Чистякова-Ионова, обнародовала свои фотографии в откровенном платье. Фанаты певицы сразу же раскритиковали снимки. Многие прокомментировали ее наряд как «подобие одежды для сна». Стоит отметить, что некоторые блогеры положительно отозвались о сексуальной «ночнушке» Глюкозы. Сама певица не стала отвечать на комментарии.

Глюкоза в очередной раз побаловала своих фанатов откровенными фото. На этот раз певица показала себя в тонком сексуальном платье. Стоит отметить, что мнения поклонников Глюкозы на этот раз разделились. Некоторые назвали ее новый наряд «ночнушкой». Некоторые же наоборот лестно отозвались о ее внешнем виде.

Стоит отметить, что в этом же платье певица была на вручении премии RU.TV. Тогда СМИ также раскритиковали странный стиль Глюкозы. В соцсетях часто появлялись комментарии «Наташа снова одела ночную сорочку» и «Глюкоза уже не та».


Александр Певцов

Новости по теме

Глюкоза продемонстрировала обворожительный наряд
Глюкоза продемонстрировала обворожительный наряд

Российская певица Глюкоза предстала перед своими поклонниками в обворожительном наряде. Фото девушка опубликовала в социальной сети.

Поклонники раскритиковали наряд Глюкозы для съемок в «Песне Года»
Поклонники раскритиковали наряд Глюкозы для съемок в «Песне Года»

Знаменитая российская певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) часто балует поклонников, опубликовывая свои снимки и своей семьи в социальных сетях. На днях

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив