18+

| | «Газпром» ждёт решения суда по иску «Нафтогаза» в 2017 году

«Газпром» ждёт решения суда по иску «Нафтогаза» в 2017 году

Ср, 29 апреля 2015 15:16:30
«Газпром» ждёт решения суда по иску «Нафтогаза» в 2017 году Нафтогаз и Газпром продолжают судиться. Арбитры европейского суда назначили на сентябрь слушания по данному делу, окончательный вердикт по взаимному иску будет озвучен не позднее февраля 2017.

Газпром продолжает судебный процесс с Нафтогазом. Стокгольмский суд ожидаемо озвучит свое решение не позднее февраля 2017 года. Встречные иски двух дистрибьюторов энергоресурсов были объединены в рамках одного дела. На сентябрь этого года назначены устные слушания по данному делу. Неизвестно чей иск будет удовлетворен, однако напомним, что «Нафтогаз» подал добавочный иск, однако тот был отклонен до завершения рассмотрения текущей тяжбы.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

«Газпром» подтвердил перечисление средств от компании «Нафтогаз»
«Газпром» подтвердил перечисление средств от компании «Нафтогаз»

Представители энергетического холдинга «Газпром» проинформировали, что украинским «Нафтогазом» были перечислены средства в сумме пятнадцати миллионов долларов.

"Газпром" подал иск к Нафтогазу в Стокгольмский суд на $4,5 млрд

«Газпром» подает в суд на «Нефтегаз Украины». Российская компания требует взыскать с ответчика 4,5 миллиарда долга, за поставленный ранее в страну газ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив