18+

| | Дворкович: Продовольственные рынки России находятся в безопасности

Дворкович: Продовольственные рынки России находятся в безопасности

Ср, 29 апреля 2015 13:42:24
Дворкович: Продовольственные рынки России находятся в безопасностиНакануне вице-премьер России Аркадий Дворкович обратился к гражданам страны и заверил их в абсолютной безопасности продовольственных рынков. По словам чиновника, продобеспечение является важнейшим приоритетом для правительства, и этим вопросом занимаются в первую очередь.
 
Вице-премьер России Аркадий Дворкович завил, что рынки продовольствия в стране находятся под полным контролем властей. «Продобеспечение – важнейший приоритет для государства, поэтому вопросом безопасности рынков мы занимаемся в первую очередь, - сказал политик. – Для полноценной работы уже подготовлены все необходимые инструменты. Властями приняты важные решения для достижения установленных порогов самообеспечения». Помимо этого, вице-премьер указал, что некоторые максимальные отметки показателей уже были достигнуты.
 
«На текущий момент осталось три сферы производства, над которыми продолжается активная работа, - также рассказал чиновник. – Для усовершенствования молочной отрасли потребуется около семи лет, в случае выделения большего количества финансовых средств, реально справиться и за меньший срок. Для мясного животноводства рассматриваются периоды в пять лет. Овощная и фруктовая сфера имеет большой потенциал, поэтому указывать точные срок доведения рынков до критических отметок мы не можем, вероятнее всего, также идёт речь о пяти годах».


Екатерина Жданова

Новости по теме

Дворкович: РФ не намерена снижать добычу нефти
Дворкович: РФ не намерена снижать добычу нефти

На ежегодном форуме в Давосе российский представитель Аркадий Дворкович заявил, что РФ не намерена снижать количество добываемой нефти. Как заявил

Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве
Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве

Туркмения и Россия планируют углубить сотрудничество в сфере сельского хозяйства. об этом заявил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив