18+

| | Беременную Кейт Миддлтон заметили за рулем Range Rover

Беременную Кейт Миддлтон заметили за рулем Range Rover

Ср, 29 апреля 2015 09:13:22
Беременную Кейт Миддлтон заметили за рулем Range RoverБеременная Кэтрин Миддлтон, которая является герцогиней Кембриджской, папарацци заметили за рулем внедорожника Range Rover. По информации прессы, она везла принца Джорджа на плаванье в бассейн. Его также можно увидеть на фото рядом с Кэтрин. Сообщается, что за машиной герцогини ехал джип с охраной в составе трех человек. 

Беременная Кэтрин Миддлтон была замечена папарацци в автомобиле марки Range Rover. Сообщается, что герцогиня Кембриджская везла принца Джорджа на плавание. За внедорожником следовал еще один джип, в котором находились три телохранителя. Вместе с Кэтрин в машине ехал принц Джордж и его няня.

Стоит отметить, что Кэтрин Миддлтон собирается рожать в комплексе Lindo Wing, который является частью больницы святой Марии в Лондоне. Сейчас на месте уже находится охрана. Появление там герцогини ожидается в течение нескольких дней.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что больница святой Марии предоставила Кэтрин Миддлтон скидку в десять процентов.



Александр Певцов

Новости по теме

Кейт Миддлтон хочет завести третьего ребенка
Кейт Миддлтон хочет завести третьего ребенка

Кейт Миддлтон и принц Уильям хотят в третий раз стать родителями. Рождение второго ребенка состоится уже на следующей неделе. Супруги заявили, что результаты

СМИ: Госпиталь предоставит Кейт Миддлтон скидку 10% на вторые роды
СМИ: Госпиталь предоставит Кейт Миддлтон скидку 10% на вторые роды

По сообщению зарубежных СМИ стало известно, что лондонский госпиталь святой Марии, а именно, его частный комплекс под названием Lindo Wing, предоставит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив