18+

| | АВБ Польши требует выслать российского журналиста Свиридова из страны

АВБ Польши требует выслать российского журналиста Свиридова из страны

Ср, 29 апреля 2015 14:10:10
 
 
Российскому журналисту Свиридову намерены запретить въезд на территорию ЕС. В настоящий момент идет разбирательство инициированное АВБ Польши, которое рекомендовало МИД выслать Свиридова за пределы государства, поскольку его деятельность носит шпионский характер. Все материалы по делу засекречены.

Мазовецкий воевода принял постановление о лишении журналиста РФ Л. Свиридова позволения для проживания в Польше. Россиянин имеет возможность апеллировать это постановление в особом ведомстве по процессам жителей других стран. Обозначается, что касательно мужчины с октября прошлого года ведется процесс о лишении дозволения на присутствие на территории ЕС, о чем просило АВБ Польши. Аргументация и материалы по этому делу засекречены. Гражданина РФ подозревают в шпионской деятельности. «По прошествии времени для надлежащего рассмотрения дела, воевода решительно отнесся к прошению Агентства внутренней безопасности», - сообщила И. Уайт. Л Свиридов является корреспондентом на службе МИА «Россия сегодня».

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Россия пригрозила запретить ввоз растительной продукции из Сербии
Россия пригрозила запретить ввоз растительной продукции из Сербии

Россия пригрозила запретить ввоз на территорию страны растительных продуктов из Сербии. Возможно, это реэкспорт из Польши.

Алена Свиридова опровергла слухи о своем замужестве
Алена Свиридова опровергла слухи о своем замужестве

Алена Свиридова и Давид Варданян не женаты официально. Слухи о том, что певица вышла замуж за возлюбленного год назад, оказались неправдой. На информацию о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив