18+

| | Американское издание назвало монумент «Родина-мать» уродливым

Американское издание назвало монумент «Родина-мать» уродливым

Ср, 29 апреля 2015 20:36:22
Американское издание назвало монумент «Родина-мать» уродливым. Оскорбительное высказывание позволили себе журналисты сайта Business Insider. Публикация была оформлена в виде списка, который показывает «12 самых абсурдных памятников советской эпохи».
 

Американское издание назвало монумент «Родина-мать» уродливым

 

Уродливой была названа статуя «Родина-мать» в Волгограде. Оскорбительное высказывание позволило себе издание Business Insider из США, которое за менее чем две недели до праздника Великой Победы опубликовало список из 12 «наиболее абсурдных строений советской эпохи, стоящих до сих пор».
 
Параметров, по которым статуя является таковой, какой ее назвал автор, не приводится, однако, оскорбительные эпитеты употребляются повсеместно. При этом, отмечается, что «Родина-мать» превосходит Статую Свободы в два раза.


Николай Офицеров

Новости по теме

Аналитик: Меркель является главным препятствием для экономического подъема в Европе
Аналитик: Меркель является главным препятствием для экономического подъема в Европе

Аналитик Business Insider считает, что Ангела Меркель является препятствием для экономического подъема в Европе. Чтобы улучшить состояние периферии ЕС, она

В День рождения Путина презентуют патриотический бренд одежды
В День рождения Путина презентуют патриотический бренд одежды "Родина"

Российский художник Алексей Сергиенко, совместно с двумя помощниками-дизайнерами разработал новый бренд одежды - «Родина». Его первая презентация состоится 7

Комментарии

  1. Только сейчас обратил внимание, сколько динамики в этой огромной статуе. Кажется, что она то ли идет, то ли летит. Талант скульптора и инженеров очевиден. А американская статуя свободы - это просто стоящая монашка с  факелом и странной конструкцией на голове.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив