18+

| | Жительнице Красноярска грозит до 2 лет тюрьмы за дебош на борту самолета

Жительнице Красноярска грозит до 2 лет тюрьмы за дебош на борту самолета

Вт, 28 апреля 2015 10:38:30
Жительнице Красноярска грозит до 2 лет тюрьмы за дебош на борту самолетаЖительница Красноярска устроила дебош в самолете, который двигался с Красноярска в Бангкок. 61-летняя гражданка РФ обвинила бортпроводниц в похищении ее сумки и начала их оскорблять. Позднее пенсионерка напала на сотрудниц и нанесла незначительные травмы. Из-за данного эпизода пилот был вынужден совершить приземление в аэропорту Красноярска.
 
17 марта 61-летняя обитательница Красноярска устроила дебош на борту самолета, который направлялся из Красноярска в Бангкок. Во время полета женщина пошла в буфет и начала оскорблять сотрудниц. Пенсионерка заявила, что бортпроводницы украли у нее сумку.
 
В ходе конфликта пассажирка решила разобраться с помощью рукоприкладства. Женщина напала на стюардесс: одной расцарапала руку, а другую ударила по лицу. Охрана самолета привела дебоширку на ее место, где находилась ее сумка, но пенсионерка не успокоилась и продолжала оскорблять бортпроводниц.
 
Из-за поведения хулиганки пилоту пришлось вернуться в аэропорт и посадить самолет. Там нарушительницу порядка уже ожидали правоохранители. За данный эпизод 61-летней женщине грозит тюремное заключение до 2 лет.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Пьяная жительница Красноярска устроила дебош на борту самолёта
Пьяная жительница Красноярска устроила дебош на борту самолёта

Пьяная жительница Красноярска устроила пьяный дебош на борту самолёта. Она заставила пилота поменять курс авиалайнера.

Москвичка с больным ребенком устроила на борту самолета дебош
Москвичка с больным ребенком устроила на борту самолета дебош

Стало известно о том, что экипаж самолета, вылетавшего из Владикавказа, принял решение задержать рейс, из-за 39-летней москвички, которая устроила на борту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив