18+

| | Жительница Ижевска грозилась убить своего 17-летнего сына

Жительница Ижевска грозилась убить своего 17-летнего сына

Вт, 28 апреля 2015 19:41:55
Жительница Ижевска грозилась убить своего 17-летнего сынаЖительница Ижевска грозилась убить своего 17-летнего сына. Известно, что мать не исполняла свои родительские обязанности. Женщина постоянно находилась под воздействием алкоголя и не давала подростку спать и совсем не готовила еду.
 
По данным сотрудников правоохранительных органов, жительница Ижевска грозилась убить своего 17-летнего сына. Матери грозит штраф в размере ста тысяч рублей, а также заключение под стражу на срок, не меньше трёх лет. В ходе проведения расследования стало известно, что женщина, в возрасте 34-х лет постоянно находилась под воздействием спиртных напитков и совсем не занималась воспитанием своего ребёнка. Кроме этого, она не готовила ему есть и мешала спать.
 
Сотрудниками полиции были выявлены факты избиения мальчика, а также угрозы убийства. В отношении нерадивой матери следственным комитетом было возбуждено уголовно-процессуальное производство по статье 156 УК РФ.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Челябинске мать зарезала сына-подростка
В Челябинске мать зарезала сына-подростка

33-летняя жительница Челябинска ударила сына кухонным ножом в грудь. Мальчик скончался от полученных травм.

В Североуральске автоледи перевозила своего 5-летнего сына в багажнике автомобиля
В Североуральске автоледи перевозила своего 5-летнего сына в багажнике автомобиля

Сообщается, что в городе Североуральск был остановлен автомобиль для проверки документов. Во время этого обнаружилось, что автоледи перевозила своего 5-летнего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив