18+

| | «Яндекс» закончил интеграцию в свою рекламную сеть платформы Adfox

«Яндекс» закончил интеграцию в свою рекламную сеть платформы Adfox

Вт, 28 апреля 2015 15:53:26
Компания «Яндекс» закончила процесс интеграции платформы Adfox в свою собственную рекламную сеть. Известно, что интернет-гигант приобрёл её ещё в минувшем году и в течении полугода специалисты проводили тестирование. Известно, что такое взаимодействие выгодно обеим сторонам: первый увеличит собственный потенциал в сфере развития сотрудничества с «премиальными» издателями, а прибыль Adfox может возрасти в половину.

«Яндекс» закончил интеграцию в свою рекламную сеть платформы Adfox

 

 
Компания «Яндекс» завершила процесс интеграции платформы Adfox в свою рекламную сеть, которую приобрела ещё в минувшем году. В течение полугода специалистами проводилось тестирование. Известно, что с помощью возможностей, предоставляющихся Adfox, руководство крупной компании собирается значительно увеличить собственный потенциал в сфере взаимодействия с такими организациями, которые самостоятельно продают рекламу на интернет-сайтах.
 
Отметим, что на сегодняшний день в арсенале вышеуказанной платформы находятся более 750 контрактов, в её включение в общую рекламную сеть «Яндекса» предоставляет возможность Adfox увеличить свою прибыль более, чем на 50%. Напомним, что в минувшем году от контекстной рекламы «Яндекс» получил около 12 миллиардов рублей чистой прибыли.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Mail.Ru Group запускает свою мобильную рекламную сеть
Mail.Ru Group запускает свою мобильную рекламную сеть

Компанией Мail.Ru вскоре будет запущен проект по продаже рекламы, причём рекламные продукты будут появляться в мобильных версиях. Руководитель Мail.Ru сообщил

Facebook создает уникальную рекламную платформу
Facebook создает уникальную рекламную платформу

Соцсеть Facebook запланировала представить к концу сентября свою новую рекламную платформу. Презентация нового продукта проведут в рамках проведения выставки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив