18+

| | Всемирный русский народный собор счел оскорбления РПЦ русофобией

Всемирный русский народный собор счел оскорбления РПЦ русофобией

Вт, 28 апреля 2015 17:09:31
Всемирный русский народный собор счел оскорбления РПЦ русофобиейВсемирный русский народный собор расценивает оскорбления Русской Православной церкви как русофобию. Данные действия говорят о культуроциде одной из самых крупных мировых цивилизаций, и они должны пресекаться как на государственном, так и на международном уровне.
 
Ненависть к членам РПЦ и осквернение её святынь является прямым выражением русофобии. Такое заявление прозвучало на меморандуме всемирного русского народного собора. Также было сказано, что данные действия говорят о культуроциде русского народа. Говорится, что публичные деятели проводят параллель между РПЦ и анархичной религией, которая подавляет народ.
 
Авторы меморандума подвели итоги и заявили, что русофобия должна всячески пресекаться как на государственном, так и на международном уровне в качестве одной из самых потенциально опасных для человечества ксенофобий, целью которой является полнейшее разрушение крупной мировой цивилизации с тысячелетней историей.


София Булгакова

Новости по теме

Финский политик жестоко убил женщину за русский акцент
Финский политик жестоко убил женщину за русский акцент

Популярный в Финляндии политик в Хельсинки жестоко убил свою соседку из-за русского акцента. Как выяснилось недавно, молодой, но уже влиятельный общественный

Всемирный банк понизил прогноз роста ВВП Китая до 7,4%
Всемирный банк понизил прогноз роста ВВП Китая до 7,4%

Эксперты Всемирного банка отслеживают развитие экономики Китая, при этом ими был выдан прогноз, согласно которому произойдёт её рост на 7,6%, а затем, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив