18+

| | В Сибири ФСКН задержала банду студентов, торговавшими запрещенными наркотическими веществами

В Сибири ФСКН задержала банду студентов, торговавшими запрещенными наркотическими веществами

Вт, 28 апреля 2015 09:42:17
Согласно заявлению, которое озвучили в пресс-службе наркополиции Сибири, Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Томской и Новосибирской областей, накануне провели спецоперацию по задержанию группировки, которая незаконно торговала «синтетическим» средством. В ходе ареста, костяк подозреваемых состоял из молодых парней, которые еще учились в вузах. Об этом информирует новостной портал «lifenews.ru».
 

В Сибири ФСКН задержала банду студентов, торговавшими запрещенными наркотическими веществами

 

По имеющимся данным, в Томске сотрудниками ФСКН по Сибири был обезврежен коллектив молодых людей, который снабжал весь регион запрещенными наркотическими веществами. Как информируют представители закона по Томской области, чтобы выйти на задержанных, им пришлось на протяжении нескольких месяцев изучать их передвижение, так как предприимчивые люди постоянно меняли место пребывания. В ходе спецоперации, которая была произведена в одном из жилых домов, правоохранители накрыли девять человек, состоящих из студентов и старшеклассников.
 
Как информируют представители ФСКН, в ходе обыска квартиры были найдены свыше 1,2 кг., запрещенных наркотических средств, различные электронные гаджеты, электронные карты и весы.
 
На данный момент по факту задержания молодых «бизнесменов», которые участвовали в организации сбыта наркотиков, возбуждено уголовное дело. Дело направлено в суд. Предположительный срок за такое правонарушение может достигать от 10 до 20 лет тюрьмы. 


Роман Нагорный

Новости по теме

На северо-востоке Москвы сотрудники ФСКН изъяли более 4 кг наркотиков
На северо-востоке Москвы сотрудники ФСКН изъяли более 4 кг наркотиков

ГУ МВД Москвы сообщает, что на северо-востоке столицы работники ФСКН, ликвидировали наркопритон, в котором конфисковали более 4-х кг наркотиков. По данному

В Сибири арестовали наркодилера, находившегося 3 года в федеральном розыске
В Сибири арестовали наркодилера, находившегося 3 года в федеральном розыске

В Сибири сотрудниками Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) арестован наркодилер, находившийся в розыске более 3 лет. Мужчину обнаружили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив