18+

| | В Нижнем Новгороде рецидивист устроил резню в кафе

В Нижнем Новгороде рецидивист устроил резню в кафе

Вт, 28 апреля 2015 16:34:59
В Нижнем Новгороде рецидивист устроил резню в кафеВ Нижнем Новгороде задержан рецидивист, устроивший резню в кафе. Бурное обсуждение какой-то темы переросло в конфликт, который закончился дракой с использованием ножа. Злоумышленника помогли задержать очевидцы, им оказался 56-летний уроженец Нижнего Новгорода.
 
По данным правоохранительных органов, в Нижнем Новгороде рецидивист порезал двух своих товарищей во время драки, которая происходила в одном из кафе города. Жестокое преступление было зафиксировано на веб-камеру, установленную в заведении общественного питания.
 
Известно, что несколькими мужчинами бурно обсуждалась какая-то тема. Спустя некоторое время спор перерос в конфликт, один из участников которого схватил нож и бросился на своего оппонента. После нанесения ему ранений, он принялся за его товарища. После содеянного дважды судимый за убийство спокойно ушел из кафе.
 
Свидетели произошедшего отправились следить за злоумышленником. Проводив его почти до самого подъезда они сделали звонок в полицию и сообщили о местонахождении дебошира. На данный момент пострадавшие находятся в лечебном учреждении. Один из них прооперирован и помещён в реанимацию. Его состояние квалифицируется как тяжелое.
 
Правоохранители установили, что зачинщиком поножовщины оказался 56-летний уроженец Нижнего Новгорода, который уже имеет две судимости за убийство. За решеткой он провёл 34 года своей жизни.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Нижнем Новгороде на улице обнаружили труп мужчины
В Нижнем Новгороде на улице обнаружили труп мужчины

В центральной части Нижнего Новгорода найден труп мужчины. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию.

В Нижнем Новгороде мужчина задушил сокамерника-гомосексуалиста
В Нижнем Новгороде мужчина задушил сокамерника-гомосексуалиста

Полиция Нижнего Новгорода сообщает, что в одном из местных СИЗО мужчина задушил сокамерника, который являлся гомосексуалистом. По словам убийцы, он не мог

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив