18+

| | В Лондон журналиста Грэма Филлипса выгнали из музея Бандеры

В Лондон журналиста Грэма Филлипса выгнали из музея Бандеры

Вт, 28 апреля 2015 00:16:17
В Лондон журналиста Грэма Филлипса выгнали из музея им. Степана Бандеры. При этом сообщается, что сотрудники учреждения с кулаками налетели на его коллегу – оператора Патрика Ланкастера. Согласно сообщениям, в результате потасовки была повреждена видеокамера сотрудников СМИ.
 

В Лондон журналиста Грэма Филлипса выгнали из музея Бандеры

 

Ссылаясь на сообщения, накануне опубликованные в СМИ, стало известно, что известного журналиста Грэма Филлипса, работающего на российский телеканал, не пустили в музей им. Степана Бандеры, который расположен в Лондоне. Передается, что мужчине не разрешили посетить заведение в связи с его «не той» репутацией.
 
Как сообщается, после того, как Грэм Филлипс назвал Степана Бандеру «одним из пособников фашистов», сотрудники музея накинулись на коллегу журналиста – оператора Патрика Ланкастера, разбив при этом видеокамеру.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Наоми Кэмпбелл избила американского журналиста
Наоми Кэмпбелл избила американского журналиста

Наоми Кэмпбелл избила американского журналиста. Позже она принесла свои извинения, назвав инцидент «огромным недоразумением».

В Мюнхене взорвали могилу лидера ОУН Степана Бандеры
В Мюнхене взорвали могилу лидера ОУН Степана Бандеры

Депутат Киевской областной рады от партии «Свобода» Александр Аронец сообщил о том, что в немецком Мюнхене неизвестные сегодня подорвали могилу Степана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив