18+

| | В Липецке арестовано имущество кондитерской фабрики Roshen Порошенко

В Липецке арестовано имущество кондитерской фабрики Roshen Порошенко

Вт, 28 апреля 2015 19:53:25
В Липецке арестовано имущество кондитерской фабрики Roshen ПорошенкоОперативники арестовали имущество Липецкого кондитерской компании «Рошен». Данный завод принадлежит Петру Порошенко. Это арест будет действовать до начала сентября и представители предприятия не смогут распоряжаться оборудованием. Причины этого решения со стороны правительства РФ пока неизвестны.
 
Правоохранительный отдел РФ арестовал имущество кондитерского завода «Рошен», который расположен в Липецке. Компания по производству сладостей принадлежит Петру Порошенко. Общая стоимость арестованной техники предприятия достигает 2 млрд. рублей.
 
Наложение ареста подразумевает запрет на распоряжение оборудованием до начала сентября этого года. Представители «Рошен» подали иск в суд на рассмотрение данного решения. Что стало причиной ареста, руководство фабрики не сообщает.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Липецке обыски на фабрике
В Липецке обыски на фабрике "Рошен" проводятся на основе дела о мошшеничестве

В Липецке обыски на фабрике "Рошен" проводятся на основе дела о мошшеничестве. Соответствующей информацией поделился представитель СК Владимир Маркин.

В Липецке на фабрике Roshen частично возобновили работу
В Липецке на фабрике Roshen частично возобновили работу

Начаты работы по запуску кондитерского производства на липецком заводе Roshen. Он не работал с 15 сентября, из-за «техобслуживания линий».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив