18+

| | В Крыму появились первые иностранные инвесторы

В Крыму появились первые иностранные инвесторы

Вт, 28 апреля 2015 09:40:36

В Крыму появились первые иностранные инвесторы

 

Дмитрий Медведев, глава правительства России, рассказал, что в Крыму появились первые инвесторы из других стран. На сегодняшний день полуострову оказывается господдержка, направленная на формирование в регионе собственного источника прибыли. Резидентами свободной экономической зоны стали уже пять компаний.
 
На днях Дмитрий Медведев, глава российского правительства, заявил, что на полуострове Крым уже появились первые инвесторы из других стран. Указано, что полуострову не будут выделять федеральные средства. Сейчас ему оказывается господдержка, которая направлена именно на формирование собственных доходов в этом регионе.
 
Медведев подчеркнул, что один из самых действенных способов – это свободная экономическая зона, которая вводится на 25 лет. В апреле в её резиденты записались первые пять иностранных компаний. Крымские власти заявляют, что за каждым из инвесторов будет закреплён профильный министр, который будет помогать ему общаться с чиновниками.
 
Отмечается, что благодаря первым инвесторам в Крыму появится асфальтный завод, инфраструктура для поставок замороженных полуфабрикатов, производство грузозахватных приспособлений и виноградники.


София Булгакова

Новости по теме

Медведев: Финансирование науки будет сохранено
Медведев: Финансирование науки будет сохранено

Финансирование научных проектов будет сохранено. Об этом заявил Дмитрий Медведев, глава российского правительства.

Российские инвесторы хотят скупить активы украинских компаний в Крыму
Российские инвесторы хотят скупить активы украинских компаний в Крыму

Российские бизнесмены хотят выкупить часть украинских компаний, которые находятся в Крыму и не планируют продолжать работу на «оккупированной территории». Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив