18+

| | В Греции задержан один из лидеров банды, совершившей 40 убийств в Москве и Осетии

В Греции задержан один из лидеров банды, совершившей 40 убийств в Москве и Осетии

Вт, 28 апреля 2015 16:57:20
В Греции задержан один из лидеров банды, совершившей 40 убийств в Москве и ОсетииВ Греции арестовали члена преступной группировки Артура Джиоева. Злоумышленник был помощником лидера банды, причастность которой доказана в 40 криминальных эпизодах. На данный момент оперативники разыскивают остальных участников организации и рассматривают причастность банды к другим преступлениям.
 
В Греции полицейские арестовали помощника лидера ОПГ Артура Джиоева. Злоумышленник ранее находился в международном розыске. Он был «правой рукой» лидера группировки Аслана Гагиева. Преступная организация основана в 2004 году.
 
В ее состав вошли 50 человек. Как стало известно, банда имеет отношение к более 40 убийствам на территории Москвы и Осетии, также оперативники рассматривают их причастность к другим криминальным эпизодам. В 2008 году ОПГ, под руководством Гагиева, совершила убийство главы Владикавказа Виталия Караева.
 
Правоохранители проводят расследования и предпринимают меры для поимки остальных членов банды. На данный момент задержанного Джиоева ожидает судебное заседание, после вынесения приговора его ожидает тюремное заключение.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На Урале арестовали банду угонщиков и торговцев оружием
На Урале арестовали банду угонщиков и торговцев оружием

В Свердловской области правоохранители задержали четырех членов группировки, которая занималась кражей дорогостоящих автомобилей. Оперативники доказали

В Туле ФСБ задержала члена преступной банды наркоторговцев
В Туле ФСБ задержала члена преступной банды наркоторговцев

В Туле сотрудникам ФСБ удалось задержать члена преступной группировки, которая занималась торговлей наркотическими веществами. Сообщается, что банда орудовала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив