18+

| | В Краснодарском крае ищут без вести пропавшего оператора АГЗС

В Краснодарском крае ищут без вести пропавшего оператора АГЗС

Вт, 28 апреля 2015 13:11:26
В Краснодарском крае ищут без вести пропавшего оператора АГЗСВ Ейском районе Краснодарского края правоохранители ведут поиски оператора АГЗС Андрея Величко, который отправился на работу и пропал. Известно, что в тот день на станции произошел взрыв, а затем возник пожар, однако после его тушения мужчина обнаружен не был. По данному факту возбуждено уголовно-процессуальное производство.
 
В Ейском районе Краснодарского края ведутся поиски без вести пропавшего 29-летнего Андрея Величко. Его жена рассказала следствию, что 8 апреля текущего года её муж отправился на работу на АГЗС, где занимал должность оператора. Отметим, что в тот же день там произошел взрыв и возник пожар. Однако ни в ходе его тушения, ни после его локализации, мужчина найден не был. В руководстве заправки говорят, что деньги со станции украдены не были.
 
В связи со странным исчезновением Величко полиция возбудила уголовно-процессуальное производство по признакам преступления, которое квалифицировали как убийство. На данный момент продолжаются оперативно-розыскные работы. Представителя следственного комитета обращаются ко всем, кто располагает какой-либо информацией, обратиться по телефону 102.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Выселковском районе Краснодарского края на пожаре погиб 3-летний ребенок
В Выселковском районе Краснодарского края на пожаре погиб 3-летний ребенок

23 октября в Выселковском районе Краснодарского края произошел пожар, жертвой которого стал 3-летний ребенок.

В Башкирии пропал 10-летний Азамат Сулейманов
В Башкирии пропал 10-летний Азамат Сулейманов

В Башкирии в Иглинском районе ведутся поиски без вести пропавшего 10-летнего Азамата Сулейманова. Если кому, что-либо известно о его местонахождении просьба

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив