18+

| | В центре Москвы неизвестные обстреляли офис студии «Тритэ» Никиты Михалкова

В центре Москвы неизвестные обстреляли офис студии «Тритэ» Никиты Михалкова

Вт, 28 апреля 2015 13:23:40
По информации представителей информагентства «Коммерсант.ру», которые в свою очередь ссылаются на правоохранительные службы, сообщают, что сегодня утром в центре Москвы офис студии «Тритэ», принадлежащий российскому заслуженному актеру и режиссеру Никите Михалкову, был расстрелян неизвестными. В ходе расследования полиция обнаружила в окне несколько сквозных отверстий, предположительно от огнестрельного оружия. На данный момент расследование продолжается, уголовное дело пока не возбуждено.
 

В центре Москвы неизвестные обстреляли офис студии «Тритэ» Никиты Михалкова

 

Согласно имеющейся информации, во вторник утром центре столицы РФ, приблизительно в девять часов, неизвестные расстреляли офис студии «Тритэ», принадлежащий российскому актеру, кинорежисеру, продюсеру и сценаристу Никите Михалкову. Об этом информирует издательство «Коммерсант.ру» со ссылкой на правоохранительные службы региона.
 
Известно, что когда на место происшествия прибыла полиции, в окнах были видны несколько сквозных отверстий, предположительно от пуль, выпущенных из огнестрельного оружия. Однако это только предварительные заключения. Сейчас на месте происшествия ведутся доследственые работы по установлению всех событий. Также СК СУ РФ по Москве и области пока не было возбуждено уголовного дела за неимением достаточных улик, однако следствие продолжается. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В центре Москвы неизвестные ограбили мужчину на 68 млн рублей
В центре Москвы неизвестные ограбили мужчину на 68 млн рублей

В центре Москвы правоохранители зафиксировали разбойное нападение, в результате которого был ограблен мужчина на сумму в размере 68 миллионов рублей. По

В центре Москвы произошла перестрелка, возбуждено уголовное дело
В центре Москвы произошла перестрелка, возбуждено уголовное дело

В среду вечером на Комсомольском проспекте, 15 произошла потасовка, которая закончилась стрельбой. Пятеро раненых. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив