18+

| | В Архангельской области житель Лешуконья осужден на 10 лет за жестокое убийство сына

В Архангельской области житель Лешуконья осужден на 10 лет за жестокое убийство сына

Вт, 28 апреля 2015 16:23:36
Районный суд Лешуконья Архангельской области приговорил местного жителя к десяти годам лишения свободы за совершенное им убийство. Мужчина поссорился со своим сыном, после чего избил, а потом задушил. Через две недели хранения бездыханного тела в подвале дома, подсудимый вывез труп к речке и, расчленив тело своего мертвого отпрыска, выкинул его в водоем. Останки частей тела были выловлены рыбацкой сетью после чего подозреваемого приговорили к тюремному заключению за имение достаточных улик. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Лешуконского райцентра.
 

В Архангельской области житель Лешуконья осужден на 10 лет за жестокое убийство сына

 

По имеющимся данным, накануне в Лешукоском райсуде Архангельской области был вынесен приговор ранее судимому местному жителю, который за совершенное преступление проведет в колонии строго режима 10 лет. По данным следствия подозреваемый в начале января 2015 года, находясь в своем доме поссорился с родным сыном. Между ними произошла драка, в которой подсудимый нанес тяжкие травмы своему чаду, после чего задушил его при помощи веревки. Также следствием установлено, что мужчина на протяжении двух недель хранил труп в подвале здания и только по прошествии этого времени осмелился вывести его на пруд, чтобы расчленить и выбросить в воду. 
 
Однако в водоеме были установлены рыболовецкие сети, которые не дали останкам тела исчезнуть. После того, как рыбаки выловили их, материалы следствия были направлены на заключительное рассмотрение в суд. За имением достаточных улик районный суд Лешуконья признал вину подсудимого и приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строго режима.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Саратовской области осужден мужчина за убийство любимой из-за ревности
В Саратовской области осужден мужчина за убийство любимой из-за ревности

В Саратовской области суд признал виновным жителя Балашова в убийстве из ревности. Злоумышленника приговорили к 10 годам в колонии строгого режима.

В Волхове суд приговорил двух мужчин к 16 и 13 годам за жестокое убийство товарища
В Волхове суд приговорил двух мужчин к 16 и 13 годам за жестокое убийство товарища

В Волхове местного жителя и приезжего из Беларуси приговорили к 16 и 13 годам лишения свободы за жестокое убийство товарища, об этом сообщили в СК

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив