18+

| | Украинскую летчицу Надежду Савченко перевели из тюремной больницы в городскую

Украинскую летчицу Надежду Савченко перевели из тюремной больницы в городскую

Вт, 28 апреля 2015 18:02:17
Украинскую летчицу Надежду Савченко перевели из тюремной больницы в городскуюНадежду Савченко перевели городскую клинику. Медики оценивают состояние украинки как удовлетворительное. С 27 апреля женщина снова стала принимать пищу. Савченко арестовали в 2014 году по обвинению в убийстве российских репортеров.
 
Гражданку Украины Надежду Савченко переместили в городскую клинику. Последнее время женщина ничего не ела, и врачи наблюдали у нее понижение количества сахара в крови. В связи с этим медики приняли решение перевести Савченко из тюремной больницы. Со вчерашнего дня заключенная возобновила прием пищи и ее состояние начинает приходить в норму.
 
Летчица была задержана в 2014 году, ее обвинили в убийстве российских репортеров. В декабре Надежда заявила, что намерена перестать принимать пищу в знак протеста. Таким образом задержанная требовала возвращения в Украину. В марте Савченко ослабила голодовку, но вскоре снова объявила о ее продолжении.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Джейн Псаки призывает Россию освободить Надежду Савченко
Джейн Псаки призывает Россию освободить Надежду Савченко

Накануне представитель американского Госдепартамента Джейн Псаки призвала правительство России освободить украинскую летчицу и депутата от «Батькивщины»

Тимошенко призывает Надежду Савченко прекратить голодовку в СИЗО
Тимошенко призывает Надежду Савченко прекратить голодовку в СИЗО

Глава фракции «Батькивщина» Юлия Владимировна Тимошенко призвала Надежду Савченко перестать голодать в СИЗО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив