18+

| | Россию на «Миссис мира-2015» представит Анна Кудрявцева из Татарстана

Россию на «Миссис мира-2015» представит Анна Кудрявцева из Татарстана

Вт, 28 апреля 2015 07:57:08
 Россию на «Миссис мира-2015» представит Анна Кудрявцева из ТатарстанаРоссийскую Федерацию на «Миссис мира – 2015» представит 29-летняя очаровательная Анна Кудрявцева. Конкурс красоты состоится осенью в Китае. Стоит отметить, что девушка является уроженкой Татарстана, а сейчас живёт с супругом и дочкой в Петербурге.
 
Многие российские девушки, не зависимо от того, провинциалки они или столичные красавицы, мечтают стать одной из конкурсанток на «Миссис мира – 2015». Однако честь представлять Россию на этом мероприятии выпала на долю жительнице Татарстана. Оказалось, что на конкурс, который будет проходить в Китае, отправится Анна Кудрявцева, которой 29 лет.
 
Девушка появилась на свет в Набережных Челнах, а теперь вместе с супругом в Петербурге воспитывает маленькую дочку. Нужно отметить, что муж Анны является владельцем строительной фирмы. Очаровательная Анна в своё время уже завоёвывала звание «Миссис Ленинградская область» и «Миссис Балтия».
 
Девушка рассказала журналистам, что ещё не может поверить своему счастью и сейчас находится в состоянии эйфории от предстоящего конкурса. Хотим напомнить, что в нынешнем году «Миссис мира» будут проводит в Китае в октябре.


София Булгакова

Новости по теме

Ученые: Люди врут для получения выгоды и оправдания своего поведения
Ученые: Люди врут для получения выгоды и оправдания своего поведения

Группа ученых провела очень интересное исследование, которое позволило выяснить, что люди врут для получения выгоды и оправдания своего поведения, как в

Ученые: Люди склонны переживать за других больше, чем за себя
Ученые: Люди склонны переживать за других больше, чем за себя

Человек больше переживает и сочувствует другим, нежели себе. К таким выводам в результате эксперимента пришли специалисты из Британии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив