18+

| | Посол США отказался надевать георгиевскую ленту на парад Победы в Москве

Посол США отказался надевать георгиевскую ленту на парад Победы в Москве

Вт, 28 апреля 2015 20:25:44
Посол США отказался надевать георгиевскую ленту на парад Победы в Москве. Вместо этого он желает приколоть к своей груди значок, на котором одновременно будут изображены два флага – американский и российский.
 

 

Единоличный представитель США на мероприятиях в России, посвященных празднику Великой Победы Джон Теффт рассказал, что намеревается вместо георгиевской ленты надеть на грудь значок, на котором одновременно изображен флаг его родной страны и РФ, не исключает он также вариант с атрибутикой, где будет только «звезды и полосы».
 
Теффт, не смотря на воцарившиеся между странами разногласия политического характера уверен, что его долгом является воздание почестей погибшим в годы Второй мировой войны.


Николай Офицеров

Новости по теме

Посол США заявил об официальном отказе Обамы посетить парад Победы в Москве
Посол США заявил об официальном отказе Обамы посетить парад Победы в Москве

Джон Теффт, посол США, заявил об официальном отказе американского лидера Барака Обамы посетить парад Победы, который пройдет в Москве 9 мая. Как оказалось,

На Параде Победы в Москве от США будет посол Джон Теффт
На Параде Победы в Москве от США будет посол Джон Теффт

Ожидается, что на Параде Победы в Москве США будут представлены послом Джоном Теффтом. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе посольства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив