18+

| | Порошенко: Война на Донбассе может начаться в любое время

Порошенко: Война на Донбассе может начаться в любое время

Вт, 28 апреля 2015 11:12:14
Накануне президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Киев в полной мере способствует поддержке минских договорённостей на Востоке страны. Однако, не смотря на это, в какое угодно время война на Донбассе может начаться снова. Данную информацию опубликовали на портале «ТАСС», ссылаясь на слова главы государства.
 
Недавно президент Украины Пётр Порошенко дал интервью одному из изданий, в котором прокомментировал сложившуюся в стране ситуацию. Глава государства заявил, что Киев в полной мере способствует осуществлению минских соглашений, принятых ранее. Однако, по словам лидера Украины, даже не смотря на это, война в Донецкой и Луганской области может начаться снова, и ожидать её можно в любую секунду.
 

Порошенко: Война на Донбассе может начаться в любое время

 

«Минские соглашения, принятые при помощи стран-партнёров, должны быть выполнены в обязательном порядке, - заявил Пётр Порошенко. – Однако войну следует ждать в любой момент, и мы готовы принять всевозможные меры для того, чтобы этого избежать». Помимо этого, глава государства отметил, что на Украине рассчитывают на помощь Европейских и Западных коллег.
 
Также Пётр Порошенко заявил о том, что Киев вынужден вести сражение сразу на двух фронтах: с одной стороны ситуация, сложившая на Донбассе, с другой – кризис в бюджете страны. Президент призвал народ противостоять своим страхам, лишь в этом случае страна сможет справиться с представшими перед ней проблемами.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Ляшко требует от Порошенко введения военного положения на Украине
Ляшко требует от Порошенко введения военного положения на Украине

Глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко требует от главы государства Петра Порошенко радикальных действий – ввести военное положение. По словам

Порошенко: В Украине нет внутреннего конфликта
Порошенко: В Украине нет внутреннего конфликта

Президент Украины Пётр Порошенко накануне заявил, в государстве нет никакого внутреннего конфликта, ситуация на юго-востоке не может быть решена только

Комментарии

  1. Поступило заявление о том, что война может начаться в любой момент. Это говорит о том, что Порошенко готовится к войне на самом деле. Передышка нужна была каждый раз киевской власти , когда успехи ополченцев были очевидны. Потом затишье, перегруппировка, обстрелы и бомбежки. Сейчас Порошенко предупредил и явным инициатором нарушения договоренностей будет Украина. Предательский срыв никак не может называться делом случая или стечением обстоятельств, как точно сказал С.М.Миронов. Это – стиль современного руководства Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив