18+

| | Мировые цены на нефть снижаются на заявлениях Саудовской Аравии

Мировые цены на нефть снижаются на заявлениях Саудовской Аравии

Вт, 28 апреля 2015 08:44:11
Согласно недавнему заявлению замминистра Саудовской Аравии Абдулазиза бин Салмана, который в открытой форме заявил, что государство в дальнейшем планирует сохранить объемы производства нефти, а также обезопасить свои интересы на мировом рынке, на сегодняшних торгах цены на июньское «черное золото» значительно снизились. Заметим, что горючая смесь WTI упала на 1,3 процента до $56,25 за один баррель, а летние фьючерсы концерна Brent опустились на 1,23 процента до уровня $64,03 за единицу барреля.
 

Мировые цены на нефть снижаются на заявлениях Саудовской Аравии

 

После того, как выше руководящие органы Саудовской Аравии в лице замминистра экономики по нефти Абдулазиза бин Салмана объявил накануне о том, что объемы добычи «черного золота» в этой стране останутся прежними, благодаря чему, это поможет государству защитить свои мировые интересы, цены на нефть во вторник на торгах значительно рухнули. 
 
Согласно приведенным данным, утренние торги обозначились следующими результатами: цена за один баррель нефти компании Brent упала на 1,23 процента, показав планку $64,03. Июньские фьючерсы концерна WTI опустились на 1,3 процента до $56,25 за один баррель.


Роман Нагорный

Новости по теме

ОПЕК может опустить цены на нефть до 20 долларов за баррель
ОПЕК может опустить цены на нефть до 20 долларов за баррель

Али аль-Нуйами, возглавляющий пост министра нефти в Саудовской Аравии, выступил с заявлением относительно объемов добычи «черного золота». Было оглашено, что

Мировые цены на нефть растут на сообщениях из Саудовской Аравии
Мировые цены на нефть растут на сообщениях из Саудовской Аравии

Стоимость нефти марки «Brent» выросла на 1,14%, а относительно марки «WTI» - цена выросла на 0,90%. По состоянию на сегодняшнее утро, баррель «Brent» стоит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив