18+

| | Хакеры взломали блог "Ночных волков" и разместили фото байкеров под флагами ЛГБТ

Хакеры взломали блог "Ночных волков" и разместили фото байкеров под флагами ЛГБТ

Вт, 28 апреля 2015 18:36:55
Хакеры взломали блог "Ночных волков" и разместили фото байкеров под флагами ЛГБТБлог мотоклуба «Ночные волки» подвергся нападению хакеров. Байкеры уже догадываются, кто стоит за этим поступком. Злоумышленники разместили в ленте ЖЖ «фотожабу» на участников клуба под пёстрым флагом ЛГБТ.
 
Сообщается, что блог уже успевшего прославиться мотоклуба «Ночные волки» был взломан хакерами. Напомним, что байкеры этой организации на данный момент пытаются прорваться через границу Евросоюза с мотопробегом, приуроченным к 70-летию Победы.
 
Неизвестные хакеры взломали блог «Ночных волков», удалили все записи, а вместо них разместили антироссийские лозунги и оскорбительные фразы в отношении мотоклуба и его участников. Также в ленте была размещена «фотожаба» на байкеров под пёстрым флагом ЛГБТ. Последний «Ночные волки» решили сохранить виде скрина и не удалять с ЖЖ.
 
Члены «Ночных волков» рассказали, что уже догадываются, кто именно атаковал из блог, однако пока что у них нет юридических доказательств, поэтому они их не указывают. Также они подчеркнули, что эти действия задевают честь и достоинство, поэтому являются уголовно наказуемыми.


София Булгакова

Новости по теме

Правительство Польши оцепило кладбище, которое хотели посетить
Правительство Польши оцепило кладбище, которое хотели посетить "Ночные волки"

Российские мотоциклисты из организации «Ночные волки» с 25 апреля по 9 мая планировали совершить мотопробег в честь Дня Победы. Байкеры собирались добраться из

Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ
Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ

Польское байкерское сообщество требует от собственного правительства не пропускать через республиканскую территорию членов мотоклуба России «Ночные волки», и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив