18+

| | Google намерена направить 160 млн долларов на "раскрутку" европейских СМИ

Google намерена направить 160 млн долларов на "раскрутку" европейских СМИ

Вт, 28 апреля 2015 14:50:39
Интернет-гигант Google Inc. буквально на днях подписал с некоторыми европейскими газетными инфраструктурами соглашение, в котором американская компания готова приложить все усилия для того, чтобы помочь СМИ заработать как можно больше денег на интернет-рекламе. Для этого Google намерена направить приблизительно 160 млн. долларов в раскрутку новых сетевых проектов для иностранных информационных агентств.
 

Google намерена направить 160 млн долларов на "раскрутку" европейских СМИ

 

Сообщается, что руководство американской транснациональной публичной организации Google Inc. согласилась помочь ряду зарубежным интернет-СМИ заработать больше денег на рекламе в сети. Для этого, как информируют источники, концерн готов инвестировать порядка 160 млн. долларов в европейские газетные конгломераты, чтобы они могли создавать и усовершенствовать свои цифровые новостные ленты и приложения в виде рекламы в интернете.
 
Известно также, что свою поддержку в этом начинании огласили следующие газетные агентства: британская Guardian, немецкая Die Zeit, испанская El Pais и Financial Times. 


Роман Нагорный

Новости по теме

"Google" проведет сверхбыстрый интернет

Компания «Google» планирует в США провести новейший интернет с технологией «Google Fiber». Его скорость будет достигать 1000 Мбит/с.

Жертвы хакерских атак хотят отсудить у Google 100 миллионов долларов
Жертвы хакерских атак хотят отсудить у Google 100 миллионов долларов

Жертвы хакерских атак, недавно всполошивших Интернет, хотят отсудить у Google 100 миллионов долларов. По мнению звезд, компания наживается на их «голых»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив