18+

| | Фанаты Оксаны Федоровой обеспокоены ее внешним видом

Фанаты Оксаны Федоровой обеспокоены ее внешним видом

Вт, 28 апреля 2015 19:53:25
Фанаты телеведущей Оксаны Фёдоровой обеспокоены внешностью своего кумира. Некоторые считают, что она прибавила в весе, а другие полагают, что звезда ждёт третьего ребёнка. Причиной яркого обсуждения стала фотография, размещённая на странице «Мисс Вселенной» в Instarram.
 

 

 
Фанаты обладательницы титула «Мисс Вселенная» Оксаны Фёдоровой всерьёз обеспокоены видом любимицы. Причиной этого стала фотография, которую телеведущая опубликовала в своём микроблоге на странице в Instarram. На нём экс-модель демонстрирует новые очки. Вместо того, чтобы оценить новую покупку, поклонники начали писать о том, что Оксана поправилась, а некоторые и вовсе начали предполагаться, что она находится в положении.
 
Если Фёдорова действительно прибавила в весе, то это не допустимо для представительницы шоу-бизнеса, а если звезда и правда беременна, то ребёнок станет третьим по счёту. В июле 2013 года Фёдорова родила дочь Елизавету, в в марте 2012 года у телеведущей появился сын Фёдор.


Анжелика Киселева

Новости по теме

СМИ: Оксана Фёдорова ждёт третьего ребёнка
СМИ: Оксана Фёдорова ждёт третьего ребёнка

Популярная телеведущая Оксана Федорова ждет третьего ребенка. Именно такие заключения сделали ее фанаты, увидев своего кумира в довольно свободных нарядах.

Ведущая Оксана Федорова прячет свой округлившийся живот
Ведущая Оксана Федорова прячет свой округлившийся живот

Фанаты Оксаны Фёдоровой стали предполагать, что знаменитость опять беременна. Слухи появились после того, как телеведущая стала носить платья-балахоны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив