18+

| | Cadillac объявил о старте продаж в США «заряженной» версии ATS V-Series

Cadillac объявил о старте продаж в США «заряженной» версии ATS V-Series

Вт, 28 апреля 2015 17:16:13
Представители автомобилестроительного концерна Cadillac, входящего в альянс GM, накануне обрадовал американских автолюбителей тем, что в свободную продажу выходят модифицированные купе и седана модели VTS под версией V-Series. Автомобиль позиционируется, как прямой конкурент баварской «заряженной» М3 в кузове седан или М4 в двухдверном исполнении, а также двум другим немецким моделям Audi RS5 и Mercedes C63 AMG.
 

Cadillac объявил о старте продаж в США «заряженной» версии ATS V-Series

 

Буквально на днях американский автопроизводитель премиальных машин Cadillac озвучил о старте продаж новых моделей ATS в кузовах купе и седан, которые получили пакет модифицированных настроек V-Series. Эксперты американского рынка уверены, что новинки смогут сразиться в соперничестве с такими именитыми немецкими брендами, как BMW и ее два шедевральных экземпляра M3 и M4, а также Audi RS5 и Mercedes C63 AMG.
 
Напомним, что под капотом американской «зажигалки» установлен модифицированный шестицилиндровый 3,6-литровый силовой агрегат с двумя турбинами и мощностью 465 «лошадок». По паспортным данным максимальная скорость, которую может развить ATS V-Series составляет 300 км/час, а разгон до сотни занимает всего 3,9. Силовая установка будет агрегатироваться с шестидиапазонной механической коробкой переключения передач, либо с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.
 
Минимальная стоимость четырехдверного седана оценена в 60 500 долларов, а в кузове с двумя дверьми автолюбителям придется доплатить еще 2,5 тысячи у.е.  


Роман Нагорный

Новости по теме

Audi официально объявила о старте продаж 367-сильного RS3 Sportback
Audi официально объявила о старте продаж 367-сильного RS3 Sportback

Представители немецкого автомобилестроительного концерна Audi накануне официально презентовали российским дилерам прайс-лист на новый «заряженный» 367-сильный

На автосалоне в Нью-Йорке «Cadillac» покажет самый престижный седан «CT6»
На автосалоне в Нью-Йорке «Cadillac» покажет самый престижный седан «CT6»

Стало известно, что на мотор-шоу, которое состоится в Нью-Йорке в апреле 2015 года, компания «Cadillac» покажет свой самый престижный седан «CT6», который по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив