18+

| | «АвтоВаз» повысит зарплату сотрудникам на 6%

«АвтоВаз» повысит зарплату сотрудникам на 6%

Вт, 28 апреля 2015 11:11:52
Отечественный производитель «АвтоВаз» повысит заработную плату своих сотрудников примерно на шесть процентов. За первый квартал текущего года была компания получила чистую прибыль в размере 796 миллионов рублей. Кроме того была продемонстрирована отличная работа по повышению качества готовой продукции, снижению затрат на её производство и высокая клиентоориентированность.

 

«АвтоВаз» повысит зарплату сотрудникам на 6%

 

В руководстве «АвтоВаза» заявили, что с первого июня они повысят заработную плату своим сотрудникам на шесть процентов. Благодаря этому фонд оплаты труда отечественного автопроизводителя увеличиться примерно на миллиард рублей.
 
Отметим, что прибавку к жалованию получат более 50 тысяч человек, за исключением тех, кто трудится по контракту, и менеджеров. С лета текущего года средняя заплата на предприятии будет составлять около 29 тысяч российских рублей.
 
В компании подчёркивают, что этом решением они показывают, что вклад сотрудников не остаётся не замеченным. По итогам первого квартала была продемонстрирована отличная работа: повысилось качество транспортных средств, снизились затраты на производство, увеличилась клиентоориентированность.
 
Помимо всеобщего роста зарплат, в апреле и мае возрастёт оплата труда сварщиков, работающих на линии по производству авто на платформе В0: они станут получать на 2,1 тысячи рублей больше. Ранее сообщалось, что за первый триместр текущего года чистая прибыль «АвтоВАЗа» составила 796 миллионов рублей, в то время как за аналогичный период минувшего года, предприятие было в убытке.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Продажи «АвтоВаза» упали на 25%
Продажи «АвтоВаза» упали на 25%

Продажи «АвтоВаза» упали на 25%. Известно, что за первый квартал текущего года производитель реализовал 68,5 тысяч машин. 

В Беларуси реальная зарплата в апреле увеличилась на 0,3%
В Беларуси реальная зарплата в апреле увеличилась на 0,3%

Реальная заработная плата белорусов в январе-апреле 2014 года по сравнению с этим же периодом прошлого года поднялась на 4% , а в апреле текущего года — на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив