18+

| | Австралиец женился в тюрьме за день до смертной казни

Австралиец женился в тюрьме за день до смертной казни

Вт, 28 апреля 2015 11:13:54
Австралиец женился в тюрьме за день до смертной казниОдин из заключенных тюрьмы в Индонезии женился на возлюбленной за день до казни. На бракосочетании присутствовали близкие люди и друзья молодоженов. Мужчину осудили за незаконный оборот наркотиков, а приговор назначили на 28 апреля. Родственники пары надеются, что правительство проявит сочувствие и отменит смертное наказание.
 
Осужденный, который отбывал срок в тюрьме Индонезии, женился за день до исполнения смертного приговора. На бракосочетании находились друзья и родственники пары. Брат жениха заявил, что, несмотря на тяжелое время, удалось найти место для радости. Он надеется, что власти проявят снисхождение и отменят казнь. Отметим, что мужчина сам родом из Австралии.
 
Молодожены познакомились на Бали, где мужчина отбывал заключение в местной тюрьме. Девушка была служителем церкви и должна была навещать заключенного каждый день. Мужчину арестовали за контрабанду наркотиков в 2006 году. Его приговорили к смертной казни, которую назначили на 2 апреля.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Америке освободили заключенного после 30 лет ожидания смертной казни
В Америке освободили заключенного после 30 лет ожидания смертной казни

В Америке из тюрьмы выпустили мужчину, который 30 лет ждал смертной казни. Его когда-то признали виновным в убийстве двух людей.

В КНР к смертной казни приговорили 27 человек, 15 из них с отсрочкой на 2 года
В КНР к смертной казни приговорили 27 человек, 15 из них с отсрочкой на 2 года

Сегодня в КНР местный народный суд приговорил к смертной казни 27 человек, 15 из которых с отсрочкой на 2 года. Их обвиняют за организацию терактов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив