18+

| | Жителя Нижнего Новгорода арестовали за фото «Вконтакте» в форме Вермахта

Жителя Нижнего Новгорода арестовали за фото «Вконтакте» в форме Вермахта

Пн, 27 апреля 2015 19:43:43
Жителя Нижнего Новгорода арестовали за фото «Вконтакте» в форме ВермахтаЖителя Нижнего Новгорода арестовали за фото «Вконтакте» в форме Вермахта. Мужчину заключили на пятнадцать суток за то, что он разместил снимок на своей странице в социальной сети в форме солдата нацистской армии. 27-летний нижегородец решил примерить одежды, которые носил немецкий унтершарфюрер СС.
 

В Нижнем Новгороде 27-летнего мужчину задержали на пятнадцать суток за то, что он опубликовал в социальной сети «Вконтакте» снимок в форме унтершарфюрера СС. Нижегородцу инкриминируют преступление согласно статьи 20.3 КоАП РФ, которая предусматривает наказание за публичную демонстрацию нацистской атрибутики. На суде задержанный рассказал, что восхищается героизмом не только солдат Советской армии, но и воинов Вермахта.



Новости по теме

В Великобритании арестовали 18-летнюю мать за фото подвешенного сына
В Великобритании арестовали 18-летнюю мать за фото подвешенного сына

В Великобритании арестовали 18-летнюю мать за фото подвешенного сына. Девушка разместила снимок в социальной сети Facebook.

Сергей Шнуров в Нижнем Новгороде принял Хабенского за
Сергей Шнуров в Нижнем Новгороде принял Хабенского за "бородатого мужика"

Сергей Шнуров неожиданно встретил в аэропорту Нижнего Новгорода Константина Хабенского. Однако Шнуров не сразу узнал популярного актера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив