18+

| | Жертвами урагана в Пакистане стали 37 человек, еще 200 получили ранения

Жертвами урагана в Пакистане стали 37 человек, еще 200 получили ранения

Пн, 27 апреля 2015 08:17:30
Жертвами урагана в Пакистане стали 37 человек, еще 200 получили раненияКак сообщили зарубежные СМИ, жертвами урагана, пронесшегося вчера над Пакистаном, стали 37 человек, еще более 200-т жителей провинции Хайбер-Пахтунхва получили различные травмы. Синоптики опубликовали данные, которые указывают, что скорость ветра в эпицентре торнадо достигает 120 км/ч. В зоне стихийного бедствия работают медики и спасатели.
 
Иностранные информагентства сообщают, что в пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва в результате урагана погибли 37 человек, еще около 200 получили различные травмы. До сих пор в зоне стихийного бедствия работают спасатели и медики, которые разбирают завалы и достают оттуда людей. На дорогах лежит множество деревьев и электрических столбов, которые чрезвычайно затрудняют работу экстренных служб.
 
По прогнозам синоптиков, ураган, нанесший такой сильный ущерб, продвигается к Непалу, который на днях пострадал от сильнейшего землетрясения. По их данным, скорость ветра в эпицентре торнадо достигает 120-и км/ч. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Ростовской области в результате сильнейшего урагана погиб один человек
В Ростовской области в результате сильнейшего урагана погиб один человек

В результате сильного урагана, который обрушился на Ростовскую область, погиб один человек. Кроме того, не менее 30 получили различные травмы и обратились к

Из-за урагана на трассе Ростов-Таганрог произошло три ДТП
Из-за урагана на трассе Ростов-Таганрог произошло три ДТП

На трассе Ростов-Таганрог ураган привел к трем ДТП. К счастью, кроме автомобилей никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив