18+

| | «Яндекс» намерен пожаловаться на Google в Турции и Украине

«Яндекс» намерен пожаловаться на Google в Турции и Украине

Пн, 27 апреля 2015 08:37:44
«Яндекс» намерен пожаловаться на Google в Турции и УкраинеРуководство российского поисковика «Яндекс» намерено пожаловаться на своего американского коллегу Google в Турции и Украине. Об этом СМИ рассказал Александр Зверев, который является руководителем мобильной дистрибуции Яндекс.Store, это также подтвердила Ася Мелкумова, официальный представитель компании. Отмечается, что жалоба носит антимонопольный характер.
 
Ася Мелкумова, которая является официальным представителем российского поисковика «Яндекс», сообщает, что руководство компании рассматривает возможность подачи антимонопольной жалобы на своего американского коллегу Google в Турции и Украине. По словам Мелкумовой, окончательного разрешения этого вопроса пока что нет. Подчеркнем, что 18 февраля отечественный «Яндекс» официально подал жалобу в ФАС на американскую корпорацию, однако ее отклонили до мая месяца этого года.


Новости по теме

ФАС перенесла рассмотрение иска «Яндекса» против Google на май
ФАС перенесла рассмотрение иска «Яндекса» против Google на май

Сотрудники ФАС приняли решение перенести рассмотрение иска российской компании «Яндекс» против американской корпорации Google на май. Отечественный поисковик

«Яндекс» станет главным поисковиком в браузерах Firefox в Турции
«Яндекс» станет главным поисковиком в браузерах Firefox в Турции

«Яндекс» подписали соглашение с Mozilla Corporation о том, что в турецких Firefox с конца марта будет стоять в качестве главного российский поисковик.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив