18+

| | Wikimart претендует на статус «торгово-развлекательного центра в Интернете»

Wikimart претендует на статус «торгово-развлекательного центра в Интернете»

Пн, 27 апреля 2015 19:46:16
Онлайн-ритейлер Wikimart претерпел значительные изменения после того, как представители компании решились на проведение ребрендинга. Теперь обновленная платформа имеет новый логотип, и мало того, претендует на получение статуса «торгово-развлекательного центра в Интернете». Создатели нового изображения, олицетворяющего компанию, воодушевились игрушкой-пружиной под названием Slinky.
 

Wikimart претендует на статус «торгово-развлекательного центра в Интернете»

 

Интернет-ритейлер Wikimart пересмотрел свои основные принципы работы и провел ребрендинг. Теперь основным девизом компании стали слова: быстро, легко и играючи. Маркетологи, которые разрабатывали новую стратегию развития компании, были нацелены на то, чтобы потребитель смог осуществить свою покупку «играючи». Отличительной особенностью выбора товаров теперь будет то, что этот процесс напомнит не что иное, как игру. Поэтому обновленный Wikimart может претендовать и намерен сражаться за статус «ТРЦ на просторах Интернета».
 
В течение ближайших месяцев будут произведены изменения на сайте. Обновлять дизайнеры намерены не только внешнюю оболочку и логотип, но и внутреннее наполнение.


Ирина Морская

Новости по теме

Компания
Компания "Volvo" начнет продавать автомобили через интернет

Компания «Volvo» намерена осуществлять продажи своих автомобилей через интернет. Специалисты автопроизводителя разработали новую маркетинговую стратегию, в

Ребрендинг Московского метро привлек внимание прокуратуры
Ребрендинг Московского метро привлек внимание прокуратуры

Ребрендинг, который намеревается произвести руководство Московского метро, привлек немалое внимание прокуратуры. Народные избранники обратились в российскую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив