18+

| | В Ярославской области женщина продавала наркотики из окна собственной квартиры

В Ярославской области женщина продавала наркотики из окна собственной квартиры

Пн, 27 апреля 2015 16:44:17
В Ярославской области женщина продавала наркотики из окна собственной квартирыСотрудникам Управления наркоконтроля удалось задержать в Ярославской области женщину и двух мужчин, которые наладили сбыт запрещенных веществ прямо из окна квартиры. Подозреваемые занимались реализацией героина. Как передает «Комсомольская правда», организатором подпольного бизнеса выступил 41-летний наркозависимый мужчина, который ранее уже отбывал срок за занятие подобным видом деятельности.
 
В Ярославской области наркоман вместе со своей супругой сбывали героин. Следствие установило, что женщина не церемонилась, и продавала запрещенное вещество прямо из окна собственной квартиры, которая, как нельзя кстати, оказалась на первом этаже. Третий задержанный выполнял функции еще одного реализатора и был ответственен за доставку наркотиков.
 
Операция по задержания подозреваемых была проведена сотрудниками Управления по наркоконтролю в один день, однако все трое находились в разных районах города. Проводятся следственные мероприятия, опрашиваются возможные свидетели процесса организации преступного бизнеса.


Ирина Морская

Новости по теме

В Томской области наркоторговцы прятали героин на территории детского сада
В Томской области наркоторговцы прятали героин на территории детского сада

Сегодня сотрудники управления по наркоконтролю в Томске арестовали банду, которая в Октябрьском районе распространяла героин. Сотрудники полиции на территории

В Минске 31-летняя женщина выбросилась из окна
В Минске 31-летняя женщина выбросилась из окна

4 июля в Минске 31-летняя женщина была доставлена в больницу с травмами, полученными при падении с высоты шестого этажа. Правоохранители рассказали прессе, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив