18+

| | В Саратове четыре человека погибли от отравления угарным газом

В Саратове четыре человека погибли от отравления угарным газом

Пн, 27 апреля 2015 10:59:02
В Саратове четыре человека погибли от отравления угарным газомПо предоставленной информации пресс-службы ГУ МЧС по области стало известно, что в Саратове зафиксировали отравление угарным газом у четверых человек, среди которых был несовершеннолетний. Сообщается, что пострадавшие скончались, в еще четыре человека получили значительные повреждения. Инцидент случился в понедельник, 27 апреля, около половины девятого утра.
 
В Кировском районе в Саратове от отравления бытовым газом погибло четыре человека. Спасатели осведомляют, что среди пострадавших есть и один ребенок. Происшествие было зафиксировано в одной из квартир многоэтажного домовладения. Для проведения операции сотрудники МЧС полностью отключили систему по газоснабжению и эвакуировали всех жильцов.
 
В пресс-службе ГУ МЧС поведали, что пострадавшие жители дома обратились в экстренную службу с жалобами на то, что распространяется запах газа в помещении. Четыре человека доставили в ближайшее медучреждение с жалобами на слабость и неважное самочувствие. Выяснилось, что в соседней квартире, которая и стала источником распространения опасного вещества, находится четыре тела, предположительно, все погибшие были членами одной семьи.


Ирина Морская

Новости по теме

В Волгоградской области в результате отравления бытовым газом погибло три человека
В Волгоградской области в результате отравления бытовым газом погибло три человека

В Волгоградской области после отравления бытовым газом погибло три человека. Тела женщины и ее сыновей обнаружили сегодня, 9 февраля.

В Тульской области четыре командировочных отравились угарным газом
В Тульской области четыре командировочных отравились угарным газом

В Тульской области четверо мужчин, отравились угарным газом в арендованном доме. Пострадавшие являлись жителями Перми и приехали в командировку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив