18+

| | В Петербурге бывшего полицейского будут судить за организацию убийства

В Петербурге бывшего полицейского будут судить за организацию убийства

Пн, 27 апреля 2015 17:04:41
В Петербурге бывшего полицейского будут судить за организацию убийстваПо сообщению СК России по Петербургу, бывшего полицейского будут судить за организацию убийства. Уголовное производство было направлено на утверждение в областную прокуратуру. Согласно материалам дела, экс-правоохранитель путем мошенничества отобрал квартиру у пенсионерки, которая уже скончалась, и заказал убийство ее сына, освободившегося с тюрьмы.
 
По официальному сообщению представителей Следственного управления СК Российской Федерации по Северной столице, в скором времени в ходе судебного процесса будет рассмотрено уголовное производство, которое было открыто в отношении бывшего правоохранителя. Согласно материалам дела, экс-полицейский путем мошенничества завладел 3-комнатной квартирой пожилой гражданки, сын которой находился в тюрьме. Женщина спустя некоторое время скончалась, а ее наследник освободился, о чем узнал страж порядка. Он нашел исполнителя убийства, которому был готов отдать 300 тысяч рублей.


Новости по теме

В Петербурге арестовали полицейского, подозреваемого в попытке убийства
В Петербурге арестовали полицейского, подозреваемого в попытке убийства

В Петербурге арестовали полицейского, подозреваемого в попытке убийства. В отношении мужчины заведено уголовное производство.

Киллеров из Новгрода будут судить за заказные убийства бизнесменов
Киллеров из Новгрода будут судить за заказные убийства бизнесменов

В Великом Новгороде будут судить Сергея Сергеева и Андрея Маслакова, которые обвиняются в двух заказных убийствах предпринимателей, также за незаконное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив