18+

| | Хуснуллин: В Новой Москве станции метро «Румянцево» и «Саларьево» откроют к сентябрю

Хуснуллин: В Новой Москве станции метро «Румянцево» и «Саларьево» откроют к сентябрю

Пн, 27 апреля 2015 09:42:58
Хуснуллин: В Новой Москве станции метро «Румянцево» и «Саларьево» откроют к сентябрюЗаммэра столицы Марат Хуснуллин, занимающийся вопросами градостроительной политики, уведомил о том, что в районе Новой Москвы новые станции подземки «Румянцево» и «Саларьево» распахнут свои двери пассажирам к сентябрю. Чиновник рассказал, что станцию метрополитена под названием «Котельники» планируют к запуску уже в следующем месяце. Интенсивно ведутся строительные работы, которые предусмотрены программой, предполагающей продление метрополитена в столице РФ. Проект рассчитан до конца текущего десятилетия.
 
Работы по возведению подземки «Румянцево» проводятся рядом с парком у Киевского шоссе. Подземная станция «Саларьево» будет следующей по данной линии, и находится поблизости поселка с тем же наименованием.
 
Спуск на станцию «Котельники» расположат в одноименном городе в Подмосковье, на перекрестке ул. Маршала Полубоярова и шоссе Новорязанского. Новая станция будет находится сразу после остановки метрополитена под названием «Жулебино».


Ирина Морская

Новости по теме

Хуснуллин: Москва строит метрополитен со скоростью Пекина
Хуснуллин: Москва строит метрополитен со скоростью Пекина

Марат Хуснуллин, который занимает пост заместителя мэра столицы по градостроительству, заявил о том, что правительство не намерено сокращать затраты на

Новую станцию «Румянцево» московского метрополитена откроют к 15 мая
Новую станцию «Румянцево» московского метрополитена откроют к 15 мая

Станцию «Румянцево» московского метрополитена откроют уже к 15 мая. Об этом репортерам рассказал заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив