18+

| | В Москве «Порше-Кайен» насмерть сбил водителя эвакуатора

В Москве «Порше-Кайен» насмерть сбил водителя эвакуатора

Пн, 27 апреля 2015 15:20:07

В Москве «Порше-Кайен» насмерть сбил водителя эвакуатораСегодня на северо-западе Москвы произошло ДТП, в котором погиб водитель эвакуатора. Известно, что внедорожник «Порш-Кайен» насмерть сбил мужчину, когда тот грузил поломавшийся на трассе автомобиль. Сейчас на месте трагедии работают сотрудники полиции, которые выясняют все обстоятельства этой трагедии.

  

 

 

Отечественные СМИ сообщили о ДТП, произошедшем сегодня около 13:00 на Звенигородской трассе в СЗАО Москвы. Известно, что водителя эвакуатора, который грузил для буксировки поломавшийся автомобиль, сбил внедорожник «Порш-Кайен», ехавший на большой скорости по этому участку магистрали. Мужчина погиб до приезда скорой помощи от многочисленных тяжелых травм.

 

Сейчас на месте трагедии находятся сотрудники столичной Госавтоинспекции, которые устанавливают обстоятельства этого ДТП.   



Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве разыскивают
В Москве разыскивают "Порше Кайен" за ограбление со стрельбой

Московская полиция оперативно ищет преступников, которые обстреляли автомобиль и похитили из салона сумку с деньгами. В городе введен план «Перехват».

В Твери автомобиль Peugeot насмерть сбил пешехода
В Твери автомобиль Peugeot насмерть сбил пешехода

Сегодня утром в Твери автомобиль Peugeot насмерть сбил пешехода. По данному факту сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, выясняют все обстоятельства

Комментарии

  1. Московская полиция оперативно ищет преступников, которые обстреляли автомобиль и похитили из салона сумку с деньгами. В городе введен план «Перехват».

    В российской столице неизвестные преступники на автомобилях «Порш Кайен» на Звенигородском шоссе перегородили проезд «Шевроле». Грабители выскочили из салона, начали стрелять по транспортному средству, а потом похитили из салона авто сумку с деньгми и скрылись в неизвестном направлении. Полицейские ввели по городу план «Перехват». Известно, что злоумышленники передвигаются на автомобиле «Порш Кайен» темно-зеленого цвета, часть госномера – 619.

     

    Не эти ли ребята?))

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив