18+

| | В Красноярске в ходе массовой драки погиб подросток

В Красноярске в ходе массовой драки погиб подросток

Пн, 27 апреля 2015 07:54:53
В Красноярске в ходе массовой драки погиб подростокПо сведениям пресс-центра ГСУ СКР по краю стало известно, что в Красноярске, в центре города, во время массовой драки погиб подросток. Как передает сетевое издание «Интерфакс-Россия», проводится доследственная проверка обстоятельств смерти пострадавшего. Установлено, что в потасовке участвовали приблизительно 10 человек, которые пребывали под действием алкогольных напитков.
 
Следствие устанавливает обстоятельства гибели подростка в Красноярске. По сведениям пресс-центра ГСУ СКР по краю стало известно, что в центральной части города в пять утра между двумя группами молодых парней назрел конфликт, который закончился массовой дракой. В ходе потасовки серьезно пострадал подросток, который скончался на месте происшествия. Всего в столкновении принимало участие приблизительно 10 человек, пребывающих на тот момент в нетрезвом состоянии.
 
По некоторым предположениям, пострадавший скончался от сильного удара ногами. Однако окончательный вердикт вынесут после проведения судмедэкспертизы. Причины конфликта между молодыми парнями устанавливают следователи, опрашиваются все участники массовой потасовки.


Ирина Морская

Новости по теме

На юге Москвы во время массовой драки со стрельбой пострадало три человека
На юге Москвы во время массовой драки со стрельбой пострадало три человека

На юге столицы произошла массовая драка с применением оружия. Известна информация о троих пострадавших.

В Москве в результате массовой драки погиб 24-летний парень
В Москве в результате массовой драки погиб 24-летний парень

Правоохранительными органами Москвы сообщается, что в результате массовой драки погиб 24-летний парень. Юноша скончался по пути в больницу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив