18+

| | В Чебоксарах нетрезвый депутат стал виновником ДТП

В Чебоксарах нетрезвый депутат стал виновником ДТП

Пн, 27 апреля 2015 04:52:53
Олег Таланов - нетрезвый депутат Государственного совета Чувашии в Чебоксарах совершил ДТП, в следствие которого пострадал водитель ВАЗ-2110. На данный момент информация о аварии на сайте ГИБДД по Чувашской республике отсутствует.
 
Дорожное происшествие произошло ночью 25 апреля в центре г. Чебоксары. Эту информацию распространил начальник «Центра общественной безопасности» Альберт Ильин, который в это время находился на своем рабочем месте – задерживал нетрезвых водителей. По поступившей информации, автомобиль Олега Таланова (Mitsubishi Pajero) ехал со стороны "Дома мод" по встречной полосе и совершил лобовое столкновение с ВАЗ-2110. Мужчина, находившийся в авто, которое стало участником ДТП, с различными видами травм был доставлен в ближайшее медучреждение скорой помощью на носилках.
 
Тем не менее депутат заявил, что никто не пострадал, а парень самостоятельно уехал из места происшествия. Он также признал свою виновность, сказав, что сделал запрещенный поворот к Театру оперы и балета. На месте чиновник не согласился провести медицинскую проверку на состояние алкогольного опьянения, настояв на прохождении экспертизы в специальном учреждении.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тверской области автомобиль ДПС, выехавший на встречную полосу, совершил лобовое столкновение
В Тверской области автомобиль ДПС, выехавший на встречную полосу, совершил лобовое столкновение

В Тверской области у Леонтьево автомобиль ДПС, пытавшийся объехать по встречке пробку, совершил лобовое столкновение с ВАЗ-2107. В него сзади врезался

В Уфе нетрезвый водитель Daewoo столкнулся с автобусом
В Уфе нетрезвый водитель Daewoo столкнулся с автобусом

В Уфе произошло дорожно-траспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и «Daewoo Nexia». К счастью обошлось без жертв. Позже сотрудникам полиции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив