18+

| | Таджикские мошенники продавали лицензии на ношение бород и хиджабов

Таджикские мошенники продавали лицензии на ношение бород и хиджабов

Пн, 27 апреля 2015 09:25:32
Таджикские мошенники продавали лицензии на ношение бород и хиджабовТаджикские мошенники продавали лицензии на ношение бород и хиджабов. «Находчивые» граждане решили воспользоваться нововведением властей, которое было направлено против обязательной религиозности во внешности. Комитет по делам веры и религии обратился ко всем жителям Таджикистана с просьбой сообщать о подобных попытках обмана. Мошенников разыскивают полицейские.
 

В Таджикистане мошенники выдавали специальный «документ», который давал право его владельцу носить бороду или хиджаб. На поддельной лицензии был рисунок, внешне похожий на защитную сетку настоящих документов. Мошенники указывали на ламинированной карточке имя, дату рождения, номер удостоверения и в конце – надпись, свидетельствующая о праве владельца «документа» носить бороду и мусульманскую одежду. Все это заверено печатью с государственным гербом и подписью ответственного представителя.



Новости по теме

В Омске мошенники обманули пенсионерку на 120 тысяч рублей
В Омске мошенники обманули пенсионерку на 120 тысяч рублей

28 марта в Омске произошёл уже не первый случай уличного мошенничества. Пенсионерке, меняющей деньги, вместо настоящих купюр дали 120 тысяч рублей из «Магазина

Москвичи получат лицензии на оружие через электронную очередь
Москвичи получат лицензии на оружие через электронную очередь

Для получения лицензии на ношение оружия, для москвичей закупили терминалы, позволяющие встать в очередь на оформление подобных документов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив