18+

| | СМИ: Украинский батальон ОУН могут отдать под суд за неподчинение

СМИ: Украинский батальон ОУН могут отдать под суд за неподчинение

Пн, 27 апреля 2015 10:36:28
СМИ: Украинский батальон ОУН могут отдать под суд за неподчинениеПредставители Минобороны Украины сообщили о том, что украинский батальон ОУН, который состоит из добровольцев, могут отдать за то, что они отказались подчиняться. Было поставлено условие, что вооруженное формирование должно войти в ряды ВСУ, так как, в противном случае, его существование является незаконным. При дальнейшем сопротивлении, судьбу членов данной организации, деятельность которой запрещена на территории России, будут решать правоохранители.
 
Минобороны высказало свою четкую позицию по поводу того, что все формирования, которые имеет оружие, должны иметь статус легальных и быть в подчинении у ВСУ. Соответствующего решения ведомство ждет от украинского батальона ОУН, созданного из числа добровольцев. Если члены организации откажутся от интеграции в Вооруженные силы государства, то их личностями вплотную займутся представители правоохранительных органов.
 
Ранее Николай Коханивский, который является комбатом ОУН, в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что у его бойцов силовым методом было отобрано оружие, после чего их «в грубом порядке» выпроводили из территории Донбасса, где на данный момент разворачиваются боевые действия.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: Батальон ОУН отказался подчиняться киевским властям
СМИ: Батальон ОУН отказался подчиняться киевским властям

Николай Коханивский, который является лидером и командиром батальона ОУН, запрещенного в России, в эфире одного из украинских телеканалов сообщил, что его

Силами ЛНР разоружен добровольческий батальон
Силами ЛНР разоружен добровольческий батальон "Одесса"

Стало известно, что накануне силами ЛНР был разоружен добровольческий батальон «Одесса». Стоит заметить, что отныне все вооруженные формирования на территории

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив