18+

| | Силуанов: Накопительная пенсионная система заработает с 2016 года

Силуанов: Накопительная пенсионная система заработает с 2016 года

Пн, 27 апреля 2015 19:42:47
Силуанов: Накопительная пенсионная система заработает с 2016 годаАнтон Силуанов, который является главой финансового ведомства Российской Федерации, заявил, что с 2016 года активно заработает пенсионная накопительная система. Министр подчеркнул, что данное нововведение позволит заместить ограничения в рамках притока капитала. По его словам, никаких новаций в этом вопросе не предусмотрено.
 
«В скором времени в активном порядке начнут работать пенсионные фонды, которые пройдут кропотливую проверку Центрального Банка России. Также специалисты создадут систему страхования. По результатам такой работы все проблемы, которые имели место быть два года назад, будут успешно разрешены», – заявил Антон Силуанов, глава финансового ведомства Российской Федерации.
 
По словам министра, правительство немного скорректирует инвестиционную декларацию НПФ, чтобы деньги могли работать и во вложениях.


Новости по теме

Антон Силуанов не видит спекуляций в укреплении рубля
Антон Силуанов не видит спекуляций в укреплении рубля

Антон Силуанов, занимающий должность главы финансового ведомства РФ, в официальном порядке заявил, что не видит спекуляций в укреплении российского рубля. С

Антон Силуанов исключил увеличение налогов до 2018 года
Антон Силуанов исключил увеличение налогов до 2018 года

Минфинансов заявил, что правительство не собирается пополнять госбюджет за счет налогоплательщиков. Антон Силуанов поведал об этом в Санкт-Петербурге, где он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив