18+

| | «Серые» Apple Watch в России втрое дороже, чем в США

«Серые» Apple Watch в России втрое дороже, чем в США

Пн, 27 апреля 2015 18:31:58
«Серые» Apple Watch в России втрое дороже, чем в СШАПосле начала официальных продаж Apple Watch в США, «серые» умные часы в России втрое дороже устройств, которые реализуются на американском рынке. Сама дешевая модель стоит от 60 до 120 тысяч рублей. Модель с золотым покрытием возможно приобрести в магазинах за 920 тысяч - 2,1 миллиона рублей. Об этом информируют представители «Яндекс.Маркета».
 
Представители «Яндекс.Маркет» в официальном порядке предоставили отчет, согласно которому Apple Watch на «сером» рынке Российской Федерации стоят в три раза дороже, чем такие же модели, предлагаемые в Соединенных Штатах Америки. Самый дешевый вариант – это от 60 до 120 российских рублей, самый дорогой возможно купить за 2,1 миллиона рублей.
 
Напомним, что массовые официальные продажи умных часов от «яблочного» бренда начались 24 апреля в девяти странах мира, в список которых Россия не вошла.


Новости по теме

В девяти странах начались продажи «умных» часов Apple Watch
В девяти странах начались продажи «умных» часов Apple Watch

Представители американского «яблочного» бренда Apple заявили, что в девяти странах в официальном порядке начались продажи долгожданных «умных» часов Watch.

В Россию 24 апреля поступит несколько тысяч «серых» Apple Watch
В Россию 24 апреля поступит несколько тысяч «серых» Apple Watch

С завтрашнего дня компания Apple выпустит в продажу современные часы Apple Watch Sport. На территорию РФ официальное поступление новинки пока не предвидится.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив