18+

| | Сахалинский министр Николай Борисов признался в коррупции

Сахалинский министр Николай Борисов признался в коррупции

Пн, 27 апреля 2015 17:22:54
Сахалинский министр Николай Борисов признался в коррупцииПо сообщению РИА «Новости» стало известно, что сахалинский министр Николай Борисов признал свою вину по обвинению в коррупции. Чиновник ранее возглавлял ведомство сельского хозяйства на Сахалине. О том, что он причастен к взяточничеству и является посредником, подозреваемый заявил в ходе заседания суда в столице, который занимался рассмотрением вопроса об его аресте.
 
Экс-чиновник Николай Борисов, который занимал пост министра сельского хозяйства на территории Сахалина, признался в том, что является коррупционером. В Басманном суде столицы, где проходило заседание по слушанию его дела, рассматривался вопрос о его заключении под стражу.
 
Борисов обратился к суду с просьбой избрания меры пресечения, которая предусматривает внесение залоговых средств в размере 3 миллионов рублей.
 
Ранее сообщалось о том, что вместе с Борисовым в Москву отправили и экс-премьера Сахалина Сергея Карепкина для того, чтобы провести необходимые следственные мероприятия и допросы задержанных.


Ирина Морская

Новости по теме

На Сахалине продолжаются аресты членов правительства
На Сахалине продолжаются аресты членов правительства

На Сахалине продолжаются аресты членов правительства, подозреваемых в коррупционной деятельности, рассказывают в правоохранительных органах. Недавно была

Борисов: ДНР просит кредит в 30 млрд рублей от России
Борисов: ДНР просит кредит в 30 млрд рублей от России

Борис Борисов, замминистра иностранных дел ДНР, просит у России кредит в 30 миллиардов рублей, для избежания в республике гуманитарной катастрофы, и перевода

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив