18+

| | Почему модницы «гоняются» за сумками Louis Vuitton

Почему модницы «гоняются» за сумками Louis Vuitton

Пн, 27 апреля 2015 11:05:58

Сумки Louis Vuitton узнаваемы с первого взгляда. Их приобретают для своего гардероба знаменитости: Мадонна, Пэрис Хилтон, Анджелина Джоли. Казалось бы, просто сумка. Пусть она даже симпатичная и качественная. Почему же модницы так благоговеют перед брендом Louis Vuitton?

Визитка для успешного человека


Почему модницы «гоняются» за сумками Louis VuittonПредлагает сумки Louis Vuitton интернет магазин от небольших до объемных Но любая из них подчеркнет статус. Эти изделия не вызывающие и не кричащие. Они словно спокойно, но уверенно подтверждают: перед вами – успешный человек. Поэтому состоятельные люди приобретают сумки от Louis Vuitton, чтобы они служили для них визитной карточкой.

От матери к дочери


Долговечность – еще одно преимущество изделий от Модного дома. Служить они будут долго – можно передавать детям по наследству. Сумки не рвутся и не царапаются, не пропускают воду. Поэтому придется постараться, чтобы причинить им хоть какой-то ущерб. Высокое качество означает долговечность. Поэтому элитное изделие считается выгодным капиталовложением.

Сочетание с разными образами


Сумки этого модного бренда задуманы так, чтобы сочетаться с разными стилями одежды. Louis Vuitton придерживается классического направления. Поэтому они легко вписываются в гардероб разных людей, вне зависимости от их стиля жизни.

Особенная мода


Louis Vuitton удивляет парадоксом: компания внимательно следит за модой, но не следует ей. Секрет прост: знаменитый бренд диктует свои правила. Например, в 2015 году предлагают сумки в насыщенных тонах синего и вишневого. Минимум украшений, особенная отделка, длинный ремень на плече – такими изделия предстают в новом сезоне.

Луи Виттон предлагает небольшой размер сумок и прямоугольную форму. Гламур и блеск оставили прошлому сезону. Повседневные варианты более сдержанные. А вот пляжные радуют разнообразием красок. Зеленые сумки с ярким цветочным принтом гармонично впишутся в морской пейзаж. Дизайнеры ежегодно воплощают разные фантазии, обновляя модную коллекцию несколько раз в год. Однако при создании новой коллекции предыдущие модели не теряют актуальности.

Высокое качество


Луи Виттон славится высоким качеством. Продукция производится во Франции, упаковывается в фирменный пакет. Создатели сумок до мелочей продумывают свое творение: застежки, завязки, наклейки. Благодаря такому бережному подходу элитная вещь готова служить долго.



Новости по теме

В Кемеровской области в храме найдены 2 сумки с останками человека
В Кемеровской области в храме найдены 2 сумки с останками человека

В Никольском храме Кемеровской области работниками церкви были найдены две сумки с останками человека. Сотрудниками правоохранительных органов выясняются все

В Бресте таможенники обнаружили у пассажира поезда одежду Louis Vuitton на $13 тыс
В Бресте таможенники обнаружили у пассажира поезда одежду Louis Vuitton на $13 тыс

В Бресте сотрудниками таможни, при осуществлении таможенного контроля, был задержан пассажир поезда «Париж - Москва». В результате проверки личного багажа,

Комментарии

  1. сплошной копипаст. с 2013 года очень сильно упало у них качество. купила маленький метис 4 дня назад, ни разу не доставала из пыльника, сегодня смотрю - уже поцарапан металл (в магазине все было ок). думаю, менять или обратно брать деньги. спиди 30 бандюльер купила 2 мес назад - уже поцарапан металл на креплениях большой лямки. и это сумки за 90-116 тыс. рублей. да идити вы в попу с таким качеством. так что осталось только имя и дизайн. огромное количество фанатов думают, на что переключиться. 

    непромокаемые - да, протек тайский бальзам в косметичке, ничего не вылилось через ткань, ни какпли не прошло) 

    ношу вещи аккуратно, нсть луи кипол, ему 16 (!!!) лет уже, и как новый почти. но там качество старое. а новые вещи по качеству дрянь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив