18+

| | Песков прокомментировал санкции ВР против Путина

Песков прокомментировал санкции ВР против Путина

Пн, 27 апреля 2015 15:32:00
Песков прокомментировал санкции ВР против ПутинаДмитрий Песков, который возглавляет пресс-службу Владимира Путина, прокомментировал санкции, введенные представителями ВР Украины в отношении отечественного лидера. Он подчеркнул, что такие процессы могут быть простой «пустышкой». Также Песков отмечает, что правительство РФ пока не понимает значений эмбарго в юридическо-прикладных рамках.
 
«На данный момент я не понимаю, что именно означают санкции Верховной Рады в юридическо-прикладных рамках. В связи с этим, что-то конкретное сказать невозможно. Правительство России не знает, какие эмбарго, возможно, это пустышка. Одно скажу, что мы пока не знаем – это несерьезно или серьезно», – заявил Дмитрий Песков, который возглавляет пресс-службу Владимира Путина.
 
Стоит напомнить, что парламентарии Верховной Рады Украины заявили о вводе санкций в отношении российского президента, однако об их характере не сообщили.


Новости по теме

Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с «Мистралями»
Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с «Мистралями»

Дмитрий Песков, который является главой пресс-службы отечественного лидера, прокомментировал ситуацию с «Мистралями». Он рассказал, в ходе деловой встречи

Песков: Санкции Европейского союза не будут обсуждаться на повестке дня
Песков: Санкции Европейского союза не будут обсуждаться на повестке дня

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что санкции Европейского союза не будут обсуждаться на повестке дня. Также Песков добавил, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив