18+

| | Ольга Шелест беременна вторым ребенком

Ольга Шелест беременна вторым ребенком

Пн, 27 апреля 2015 16:34:17
Ольга Шелест беременна вторым ребенкомЗнаменитая российская теледива Ольга Шелест беременна вторым ребенком. Такие выводы сделали журналисты, когда на одном из светских мероприятий журналистка появилась в платье с завышенной талией, однако наряд так и не скрыл округлившийся животик. Отметим, что у Шелест уже есть дочурка по имени Муза, которой в ноябре месяце будет всего два годика. Знаменитость пока не давала официальных комментариев.
 
Накануне стало известно, что Ольга Шелест беременна вторым ребенком. К сожалению, сама теледива не комментирует свое положение. Такие выводы были сделаны представителями СМИ, когда на одно из светских мероприятий журналистка явилась в черном платье с завышенной талией, однако такой наряд не скрыл от любопытных глаз заметно округлившийся животик. Напомним, что у Шелест есть дочурка по имени Муза, с которой заботливая мамочка путешествует по всему миру.


Новости по теме

Мария Кожевникова беременна вторым ребенком
Мария Кожевникова беременна вторым ребенком

Представители СМИ уверены, что Мария Кожевникова беременна вторым ребенком. Поклонники актрисы даже выстроили ряд доказательств в поддержку этого.

Экс-участница
Экс-участница "Дома-2" Алиана Устиненко беременна вторым ребенком

Экс-участница «Дом-2» призналась, что беременна вторым ребенком. Кто отец - неизвестно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив