18+

| | Forbes: «Роснефть» может создать самостоятельного конкурента «Газпрому»

Forbes: «Роснефть» может создать самостоятельного конкурента «Газпрому»

Пн, 27 апреля 2015 10:48:11
Forbes: «Роснефть» может создать самостоятельного конкурента «Газпрому»Проведя анализ финансовой деятельности корпорации «Роснефть», специалисты авторитетного таблоида «Forbes» заявили, что это предприятие в ближайшем будущем сможет стать самостоятельным конкурентом ОАО «Газпром», дочерним филиалом которого в данный момент является «Роснефть». Название нового гиганта будет «Роснефть газ», а гендиректором, возможно, станет нынешний вице-президент компании Влад Русаков.
 
Недавно аналитики авторитетного финансового таблоида «Forbes», проведя анализ деятельности предприятия «Роснефть», являющегося дочерним филиалом корпорации «Газпром», заявили, что в скором времени эта компания сможет стать самостоятельной нефтегазовой структурой. Называться эта корпорация будет «Роснефть газ», а возглавит ее нынешний вице-премьер ОАО «Газпром» Влад Русаков.
 
Источник в руководстве «»Роснефти» рассказал, что в данный момент подобное ответвление в существующей структуре глава компании Игорь Сечин не рассматривает, однако в последнее время появилось много информации по этому поводу, указывающей на то, что работа в этом направлении все-таки ведется, хотя пока и не афишируется. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»
Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»

Игорь Сечин, который является президентом компании «Роснефть», заявил о том, что у предприятия нет планов по поглощению предприятия «ЛУКОЙЛ». Руководитель

"Роснефть" планирует поставлять в Китай дополнительно 5 млн тонн нефти

Теперь у России появилась возможность поставлять Китаю на 5 миллионов тонн больше нефти. От этом рассказал Игорь Сечин, занимающий пост президента «Роснефти».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив